mobile
Поиск
Записаться на прием
+7 (351) 217-20-20
Челябинск, Комсомольский пр-т, д. 43-в
Предпраздничный марафон красоты или ТОП-5 процедур для красоты перед праздниками.

Топ 5 Бьюти-процедур в МЦ Диагноз

Совсем скоро начнется горячая пара Новогодних корпоративов и семейных праздников, к которым каждая представительница женского пола готовится заранее. В предновогодней суете, важно уделить время себе, чтобы встретить Новый год во всеоружии.

Сегодня врач косметолог-дерматовенеролог Медицинского центр «Диагноз» Мокина Юлия Васильевна расскажет  о ТОП-5 косметических процедур, которые помогут нам стать красивее – удалить следы усталости с лица, придать коже свежесть и сияние, разгладить морщины, сделать черты лица гармоничными, а настроение праздничным!

Комментарий специалиста:

«Лицо женщины — первое, на что обращают внимание при встрече, ее визитная карточка, главный критерий мужского отбора, с которого начинают смотреть на остальное. Поэтому следить за лицом нужно особенно тщательно. Косметические процедуры необходимы для того, чтобы хорошо выглядеть. Мы подготовили для Вас топ-5 бьюти процедур, которые помогут вам стать еще красивее.

1. Пилинг и чистка лица

Нет необходимости решать, что лучше – чистка или пилинг лица. И в том, и в другом случае используется физическое и механическое воздействие на кожу, и применяются косметические средства, а основной целью является приведение в порядок лица.

Пилинг лица обязательно необходим, если есть морщины, ороговение верхнего слоя кожи, пигментные пятна, капиллярная сетка, плохая работа сосудов, инфильтраты и шелушения. Он незаменим при нарушении контуров лица, растяжках и снижении тонуса. Кожа приобретает здоровый, ухоженный вид, «стирается» сетка мелких морщин, пигментные пятна, выравнивается тон и рельеф кожи. Кожа становится гладкой и шелковистой.

Стоимость: от 1200 до 2500руб.

2. Витамины и гиалуроновая кислота – биоревитализация и мезотерапия

У этих процедур общая задача – существенно улучшить внешний вид кожи, омолодить ее. Разница в том, что в процессе их применения используются различные препараты, техники и методики.

  • биоревитализация – процедура введения препаратов на основе гиалуроновой кислоты.
  • мезотерапия – введение определенного «коктейля» для решения той или иной проблемы кожи.

Основа любого препарата – гиалуроновая кислота. Она нужна нашей коже в первую очередь для поддержания водного баланса.

Основное действие биоревитализации и мезотерапии направлено на борьбу с морщинами, отбеливанием кожи, пигментацией. Эти процедуры тем и хороши, что легко расправляются с существующими проблемами и не дают появиться новым. После них кожа становится эластичной, ровной и очень ухоженной.

Стоимость: от 1800 до 8500 в зависимости от препарата.

3. Контурная пластика

Делаем Пухлые губки, выразительные скулы, убираем носогубные складки и грустную улыбку.

На сегодняшний день это самая востребованная процедура в косметологической среде. Контурная пластика – это возможность быстро в одно посещение вернуть лицу молодость, разгладить морщины, сделать черты лица гармоничными, а губы соблазнительными. Основная задача филлеров — восстановление объема там, где есть морщины. Для более молодых пациентов существует понятие бьютификации лица, т. е. улучшения внешнего вида, учитывая архитектурные законы природы.

Контурная пластика в МЦ «Диагноз» проводится филлерами различных производителей. В основе препаратов гиалуроновая кислота различной плотности. Мы используем только проверенные, сертифицированные и разрешенные к применению в РФ филлеры.

Стоить отметить, что результат процедуры напрямую зависит от компетентности врача, от опыта работы, от умелого владения различными техниками. Поэтому прежде чем посетить специалиста убедитесь в наличии у него документов о медицинском образовании, почитайте отзывы, посмотрите результаты работ. Врач косметолог перед процедурой обязан ознакомиться не только с вашими пожеланиями, но и учесть возможные противопоказания.

Стоимость: от 6500 до 13500 в зависимости от препарата.

4. Ботулинотерапия

Убираем морщины на лбу, между бровей и вокруг глаз.

Первоочередная задача ботулинотерапии – удаление мимических морщин. С помощью уколов ботокса в первую очередь ликвидируют морщины в углу глаз, «гусиные лапки», а также горизонтальные и вертикальные складки на лбу. Также ботокс применяют для избавления от вертикальных морщин надпереносья, поперечных морщин носа, морщин области рта и подбородочной области. С какого возраста можно ли нужно делать инъекции ботокса? Каждый пациент индивидуален, индивидуально строение кожи, ее тип, иногда бывают ситуации, что уже в 20 лет на лбу начинают закладываться продольные морщины, которые необходимо контролировать и не допустить глубоких заломов. В этом случае задача врача-косметолога – как можно дольше сохранить гладкость кожи и приостановить процесс образования морщин.

Первый эффект после применения ботокса появляется уже через пару-тройку суток, а вот максимальный эффект вы увидите лишь через две недели после того, как сделаете иньекцию.

Как правило, эффект от введения ботокса длится от 3 до 6 месяцев, по истечении этого срока можно делать повторное введение препарата. На некоторых людей ботокс оказывает особый эффект – мышца попросту отвыкает активно сокращаться. Тогда повторные уколы могут понадобиться только год спустя. Точки введения препарата и количество единиц индивидуально для каждого пациента.

Стоимость: Ботокс 300 руб/ед.

Диспорт 110 руб/ед.

5. Экспресс процедуры по уходу с применением профессиональной косметики

Для того чтобы освежить кожу лица перед праздниками необязательно прибегать к инъекционным процедурам. Достаточно сделать уходовые процедуры с применением профессиональной косметики.

Например, процедура с применением альгинатной маски сделает кожу лица свежей и отдохнувшей. В нашем центре представлен большой выбор альгинатных масок для борьбы с проблемами различных типов кожи. Альгинатные маски предупреждают преждевременное старение кожи лица (становятся менее выраженными морщины лба, шеи, носогубные складки), оказывают лифтинговый эффект, сужают расширенные поры, улучшают цвет лица. Уходовые процедуры желательно проходить курсами. Альгинатную маску можно накладывать от одного до четырёх раз в неделю, в зависимости от состояния кожи пациента и от решаемой проблемы.

Стоимость: Наложение альгинатной маски на кожу лица 500 руб.

В заключении хочется добавить, что практически любая косметологическая проблема решаема. Главными преимуществами нашего центра являются сочетание доступных цен и квалифицированного персонала. Мы имеем большой опыт работы с пациентами разного возраста, умеем находить решения в самых сложных ситуациях и действительно помогаем вам стать красивее и увереннее!»

Новый год – время подарков, поэтому мы дарим Вам уникальную возможность посетить прием врача-косметолога бесплатно!

Для этого достаточно записаться на прием по телефону: 8 (351) 217-20-20

Ждем Вас по адресу: пр. Комсомольский 43-В

compose Запись на прием

* — поля, обязательные для заполнения

После получения вашей заявки администратор МЦ «Диагноз» свяжется с Вами по указанному контактному телефону или адресу электронной почты и подтвердит дату и время приема. В случае, если запись на указанную дату невозможна, Вам будет предложен другой вариант.