mobile
Поиск
Записаться на прием
+7 (351) 217-20-20
Челябинск, Комсомольский пр-т, д. 43-в
Поможем избавиться от вредной привычки.

Иглорефлексотерапия при табачной зависимости

Уважаемые пациенты, открыта запись на услугу медицинского центра – иглорефлексотерапия при табачной зависимости. Прием ведет врач невролог-рефлексотерапевт Цибизова Елена Дмитриевна.

Сущность и механизм действия метода

Иглорефлексотерапия

Согласно постулатам китайской традиционной медицины, организм человека представляет собой сеть энергетических потоков. От того, насколько правильно по этим каналам происходит движение, и зависит наше самочувствие. Считается, что при табачной зависимости, как при любой другой болезни, течение потоков в организме нарушается.

Восстановить нормальную циркуляцию энергии, омывающей все системы и органы, можно воздействием на активные точки.

При лечении никотиновой зависимости рефлексотерапевт задействует точки, находящиеся на ушных раковинах, стопах, ладонях, запястьях и больших пальцах рук.

Каков принцип действия акупунктуры? По утверждениям специалистов в этой сфере, под её влиянием в организме выделяются гормоны удовольствия. Благодаря этому наступает состояние, схожее с первой (возбуждающей) фазой действия никотина. Таким образом, иглотерапия прерывает синдром абстиненции.

Сеанс за сеансом происходит перестройка организма, а вместе с ней и отвыкание от табакокурения. Иглоукалывание способствует выработке собственных эндорфинов, из-за чего уходят депрессия и раздражительность. После вывода никотина из метаболических процессов и устранения возникших ранее дисфункций исчезают скачки пульса и артериального давления, головные боли. После курса рефлексотерапии, по заверениям профессионалов в этой области, человек не только сам не курит, но и не переносит запах сигаретного дыма.

Запишитесь на иглорефлексотерапию по телефону: 8 (351) 217-20-20

 

compose Запись на прием

* — поля, обязательные для заполнения

После получения вашей заявки администратор МЦ «Диагноз» свяжется с Вами по указанному контактному телефону или адресу электронной почты и подтвердит дату и время приема. В случае, если запись на указанную дату невозможна, Вам будет предложен другой вариант.