mobile
Поиск
Записаться на прием
+7 (351) 217-20-20
Челябинск, Комсомольский пр-т, д. 43-в
Уважаемые пациенты! Приглашаем на ультразвуковую чистку и дарсонвализацию кожи лица.

Комплекс «Чистая кожа» включает: 

  1. Ультразвуковую чистку лица;
  2. Дарсонвализацию кожи лица.

Чистка лица

Нужна ли летом чистка лица?

  • Ультразвуковая чистка лица, которая не предполагает использование кислотных средств, летом не просто нужна, а необходима. Летом из-за жаркой погоды сальные железы работают особенно интенсивно. Пот, жир, выделившийся с пор, смешиваются с косметикой, пылью, грязью.
    Всё это приводит к забитым порам, прыщам и большому количеству чёрных точек.
    Если вовремя не очистить поры от загрязнений, они будут забиваться всё больше и больше. Всё это впоследствии может привести к большим проблемам с кожей, которые придётся долго решать.
  • Дарсонвализация кожи лица – улучшает обменные процессы в эпидермисе, увеличивает кровоток, ускоряет биохимические реакции, уменьшает чувствительность к боли, насыщает ткани кислородом, устраняет отеки и воспалительные процессы, повышает упругость кожи. Также электрический разряд обладает бактерицидным и бактериостатическим действием.

Для того, чтобы воспользоваться комплексом за 1000 руб. необходимо скачать купон на телефон и предъявить администратору.

Купон
Прием ведут врачи-косметологи: Мокина Юлия Васильевна, Мокшанцева Анна Сергеевна.
Внимание! Требуется предварительная запись. Запишитесь на прием по телефону: 217-20-20.

compose Запись на прием

* — поля, обязательные для заполнения

После получения вашей заявки администратор МЦ «Диагноз» свяжется с Вами по указанному контактному телефону или адресу электронной почты и подтвердит дату и время приема. В случае, если запись на указанную дату невозможна, Вам будет предложен другой вариант.