mobile
Поиск
Записаться на прием
+7 (351) 217-20-20
Челябинск, Комсомольский пр-т, д. 43-в

ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ ЗАВЕРШЕНА!

Друзья, мы рады сообщить Вам о новой акции! В преддверии праздников, специально для вас мы подготовили 4 эффективных комплекса на выбор, направленных на коррекцию фигуры по специальным ценам!

листовка похудение

Мы собрали только лучшие процедуры для создания красивого силуэта, ровной подтянутой кожи и уменьшения жировых отложений.

  • Миоэлектростимуляция (тело) – Процедуру миостимуляции тела по-другому называют «принудительной гимнастикой». Суть её в следующем: на отдельных участках тела располагают специальные электроды, которые передают ток разной частоты. Нервные окончания принимают эти сигналы и заставляют мышцы сокращаться. Таким образом, в короткое время можно добиться эффекта выполнения полноценных физических упражнений. Это позволяет решить многие проблемы: дряблые бедра, руки и живот, плоские ягодицы, проблемы «галифе».
  • Ультразвуковое лечение кожи (целлюлит) помогает избавиться от«апельсиновой корки» на любом участке тела;восстановливает плотность кожи; корректирует объемы фигуры; сокращает растяжки; снимает отечность тканей, восстановливает нормальное лимфообращение.
  • Водорослевое обертывание цельными листами ламинарии – помогает устранить целлюлитные отложения, эффективно при борьбе с растяжками и дряблостью кожи, снимает отеки, минерализирует, обладает функцией детоксикации организма.
  • Вакуумный массаж тела – это не только косметологическая процедура, избавляющая от излишков жира на проблемных зонах груди, спины, живота, бедер – он оказывает также и терапевтическое воздействие на кожу. Комплексное воздействие дозированного вакуума и массажа дает потрясающие видимые результаты уже после 3-4 процедур.
  • Озонотерапия – Способность озона разрушать жировые клетки и вызывать окисление жиров нашло свое применение в методике озонотерапии для похудения. Процедура выполняется с помощью специальных инжекторов или одноразовых игл, которыми озоно-кислородная смесь вводится в проблемные участки.

    Под воздействием озона жировые клетки (адипоциты) трансформируются из-за разрушения мембран. Из плотных и объемных они переходят в эмульгированное состояние, вследствие чего легко выводятся из организма с помощью лимфатической системы.

    Для того чтобы появился заметный результат, достаточно 4-5 сеансов, которые можно проводить 1-2 раза в течение 7-10 дней.

Доверьте свое тело профессионалам в области красоты, мы поможем вам на пути к достижению идеальных параметров!

Прием ведут специалисты — врач-косметолог: Варданян Лусине Григорьевна, медицинская сестра по косметологии: Мокшанцева Анна Сергеевна.

Правила проведения акции

compose Запись на прием

* — поля, обязательные для заполнения

После получения вашей заявки администратор МЦ «Диагноз» свяжется с Вами по указанному контактному телефону или адресу электронной почты и подтвердит дату и время приема. В случае, если запись на указанную дату невозможна, Вам будет предложен другой вариант.