Поиск
mobile
Записаться на прием
+7 (351) 217-20-20
Челябинск, Комсомольский пр-т, д. 43-в
Ультразвуковой пилинг, косметические ручные и вакууные массажи будут особенно эффективны в летний период для увлажнения и питания кожи.

Ультразвуковой пилинг – атравматическая очищение лица ультракороткими волнами. Она позволяет не только убрать омертвевшие слои клеток с поверхности, но восстановить тургор кожи и усилить её питание.

Летом кожа нуждается в более активном очищении, чем в холодное время года. Так же летом могут проводиться поверхностные кислотные всесезонные пилинги. Особенно эффективны в летний период для увлажнения и питании кожи косметические ручные и вакууные массажи, микротоковая терапия, ультразвуковое воздействие.

Увлажняющие питательные маски на основе гиалуроновой кислоты, алоэ, пептидов, а также альгинатные маски помогут подготовить кожу и перед отпуском на море.

Конечно, начинать приводить себя в форму перед пляжным сезоном нужно еще весной, но в эстетической косметологии есть весьма эффективные экспресс-средства для борьбы с лишними сантиметрами и целлюлитом. Уменьшить слой подкожно-жировой клетчатки поможет озонотерапия, вывести лишнюю жидкость прессотерапия и вакуумный массаж, а миостимуляция вернёт мышцам тонус.

Косметические обертывания с цельными водорослями, глиной и грязями помогут избавиться от целлюлита и уменьшить объёмы на несколько сантиметров.

Подробнее

compose Запись на прием

* — поля, обязательные для заполнения

После получения вашей заявки администратор МЦ «Диагноз» свяжется с Вами по указанному контактному телефону или адресу электронной почты и подтвердит дату и время приема. В случае, если запись на указанную дату невозможна, Вам будет предложен другой вариант.